Home Новости Военная присяга в части Росгвардии

Военная присяга в части Росгвардии

Печать

IMG 1429Заместитель руководителя епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Владимир Помаскин принял участие в церемонии принятия военной присяги новым пополнением в военной части войск Росгвардии.

15 июня в воинской части 7487 войск национальной гвардии России состоялась церемония принятия военной присяги новым пополнением.

Более сотни солдат из Казани, Кабардино-Балкарии и Дагестана на плацу военной части в торжественной обстановке зачитывали текст военной присяги.

Большое количество родных и близких новобранцев приехало к ним, чтобы разделить радость от этого важного события в жизни молодых людей.

Вновь принявших присягу военнослужащих поздравил командир бригады Росгвардии генерал-майор Линар Нигматзянов. Он пожелал всем солдатам успешно отслужить положенный законом один год и за это время приобрести военные знания, навыки и умения.

От совета ветеранов части и Вятской епархии военнослужащих поздравил вета Владимир Помаскин. Он отметил, что воины принимают военную присягу в одной из старейших частей войск Росгвардии, которой в прошлом году исполнилось 100 лет, и пожелал им хорошей и интересной службы.

Также прозвучали поздравления от представителя Республики Дагестан в Кировской области, от родителей и от солдата, принявшего присягу.

IMG 1521После прохождения торжественным маршем, состоялось фотографирование военнослужащих принявших присягу рядом с боевым знаменем части и своими командирами.

Затем в клубе части командование бригады встретилось с родителями военнослужащих, рассказало о службе, которая им предстоит, и ответило на интересующие родственников вопросы.

В этот же день солдатам разрешили городское увольнение, чтобы они могли пообщаться со своими родителями.

 

О сайте

Наш сайт v-pobeda.ru (Вятка-Победа) создан, как информационная площадка о деятельности священников Вятской епархии РПЦ по окормлению военнослужащих, сотрудников других государственных силовых структур, а также правоохранительных учреждений. У нас вы можете узнать новости, получить необходимые для вас материалы и документы.
Яндекс.Метрика